Институт-Семинар. Программа 1993 года. Пси-технологии.
Семинар 1993 года.
Институт -семинар
международных программ самоактуализации человека
и
стратегического планирования в области пси-технологий.
Определяющей задачей учебно-информационного объединения, является подготовка высококвалифицированных кадров, в различных областях жизнедеятельности. А так же развитие повышеннных навыков психоэнергозащиты и нападения, в сложном мире взаимоотношений, где основным действующим фактором является сам человек.
Умение правильно использовать и распределять возможностии данные природой для реализации этапов жизненого пути - основная проблема, с которой все чаще и чаще «сталкивается» каждый житель Земли, на «пороге» огромного техногенного третьего тысячелетия.
На протяжений многих предыдущих тысячялетий, человек развивался гармонично и последовательно. Его совершенствование проходило С ЕСТЕСТВЕННЫМ ХОДОМ ВРЕМЕНИ. Соотвественно законы природы и девтсвенного окружающего мира, традиционно, благотворно влияют на глубинные системы эволюционного процесса развития индивидуума. Не нарушая законов среды обитания.
_____________
Наше время - время искусственных технологий.
Невероятно «семимильными шагами» совершенствуется мир, предлагая человеку только искусственные результаты прогресса, и не требуя в замен развития природных, энергетических возможностей.
ГЕННО -ЭНЕРГО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ НЕ ВЕЧЕН.
_____________
В последнее десятилетие 20-века, у научной общественности и у обшества вообще, сформировалось мнение, о грядущем поколении 3-его тысячелетия, обладающего экстросенсорными возможностями.
К сожелению, мы говорим: «нет, и еше раз нет!»
Именно сейчас происходит процесс отдаления от исторически-естественных стркутур и методик, совершенствования внутрених природных возможностей индивидуума.
В результате, это приводит к тому, что огоромное количество людей стремящихся к активному, деловому образу жизни - бизнесу, оказываются в замешательстве, в очень простых экономических и психологических ситуациях.
_____________
Вследствии этого, наши молодые, начинающие Российские предприниматели не справляются с этапми становления и развития личного дела.
Все это приводит бизнесмена, любого уровня, к банкротству: духовному, физическому, экономическому.
Чем меньше возможностей для развития дела, тем труднее без проддержки из вне найти не только юридечскую, но психологическую поддержку и защиту, которая позволила бы ему в кризисной ситуации « подняться с колен»
_____________
Для решения выше перечиленного, сущетсвуют психоландшафтнотерапевтические ( или психоландшафтновосстановительные) методики, соотвествующие аграрному менталитету нашего человека и которые позволяют постоянно « впрыскивают» волю и силы духа нашему пассионарию.