•  

Энергоемкие картины усиливающие коллекцию.

Для создания подобных объектов требуются: 

 

-Холст или доска 

-Растение и корни

-Рисунок, выполненный по законам данной коллекции и тех задач, которые он должен выполнить - ВЯЗЪ.

-Тщательное описание, которое располагается с обратной стороны картины 

 

Существует несколько размеров КОЛО-СВА-ЛИКЪ-ВЯЗЪ-КУБЫШЪКА. А также целая система нанесения знаков в зависимости от задач. Важное значение имеет правильно подобранный фон на котором осуществлен рисунок (одноцветные, многоцветные, квадраты, круги, многие многогранники). 

Важнейшим действием, будет подбор растения или растений, вносимых в нашу картину. 

По окончании всей технической стороны, Мы переходим к энергетической работе с создаваемым или уже созданным объектом. 

Для энергетического усиления нам необходимо использовать статико-динамические, энергетические упражнения-комплексы (обращаем внимание на тот уровень, который приемлем при работе с такой картиной).

Весь наш рисунок и сопровождающие его составные - растения, археологические находки (колечки, гвоздики,  и так далее), прочие мелкие элементы должны тщательно соответствовать поставленной задаче. Если Мы собираемся, Наш рисунок вставить в раму - это еще одна задача, которая должна быть выполнена с большой тщательностью. 

И картина и рама, представляют собой - единый энергетический ландшафт, созданный Вами в помещении, поэтому Наша работа, должна пройти обязательное действие энергоинициацией на местности - НА МЕСТАХ СИЛЫ. 

Внешне одинаковые  упражнения-комплексы, выполняемые в помещении и на местности, могут быть очень похожи, практически не различимы. Однако, их собственные внутренние потоки будут по разному действовать и влиять на объект, когда он будет в помещении и когда он будет на местности. Соотвественно, необходимо знать, как действуют энерго-потоки упражнений-комплексов на профессиональном искусственном ландшафте и на естественном в местах силы (мощное усиление за счет окружающего ландшафта).

На третьем этапе Наша работа будет обогащена энергетикой самой коллекции. 

Коллекция - это профессиональный СТОЛЪ. Поэтому рекомендуем обратить внимание на то, как устроенны архитектурные сооружения в разных странах у разных народов. У всех у них единая задача - стать хорошими энергетическими объектами, содержащимися в  коллекции, которую хозяин дома, усадьбы, замка, дворца, расположил внутри собственного строения. 

В этом контексте будет интересно познакомится с историей русских усадьб. В основном, сохранились строения 18 и 19 века, в обеих столицах, губернских, уездных городах и в самих губерниях

Для этого придется много постараться и приложить усилия, так как в большинстве случаев история подобных строений или вообще не раскрыта или раскрыта поверхностно. Смотреть надо, как на  остатки архитектурных сооружений, так и на помещения расположенные ниже грунта (лабиринты, комнаты, залы, башни). 

Кто-то из владельцев играл в мистику, а кто-то на самом деле принадлежал к различным тайным обществам, которые в изобилии образовались в пост-Петровский период (например, массоны, различных направлений и степеней). На строительство и создание, по правильным законам помещений, как выше грунта, на уровне грунта и ниже грунта - тратились огромные деньги. 

Залы и лаборатории возникали в таких строения - повсеместно. Особенно, если хозяин усадьбы выезжал в Европу, где обзаводился необходимыми связями, получал мистически-религиозные знания, приобщался к культуре «свободного мышления» и правил того, что человек сам определяет векторное направление своего движения. Когда все это: «Европа» и куски знаний, которыми завладели «выкормыши Петра» на нашей территории смешивались «в едино и цело», создавая неопределенную взрывную массу - можно представить к чему это могло привести и приводило. Поэтому русское сплеталось с привозным - создавая жуткую смесь теории и практики. Последствия подобной смеси прекрасно просуществовали, как до 1917 года, так и до наших времен. 

Несколько коротких примеров: 

Строганов Павел Александрович, во времена великой французской революции, был в Париже членом якобинского клуба, в последствии на Бородинском поле, командовал сводной гренадерской дивизией (рано или поздно все возвращается на круги своя)

 

Вся история русской революции 19-20 веков - это сплошная мистика. Три собравшихся гимназиста, организовывали «тайное общество» и в первую очередь  обставляли «всю деятельность» глубочайшим символизмом и мистицизмом. 

 

Все события 1917 года, проходят по правилам трагизма, масонства и мистики, от февраля до октября. 

 

Все сопровождается энергетическими, мистическими ритуалами, в которых участники событий имели большой опыт, традицию, хорошо разбирались в самых различных оттенках, изменений и передвижений, сохранения энергетики объектов и людей. Примером служит завершение 17-ого революционного года, так называемым штурмом зимнего дворца, где ничего не украли ничего не разбили, сохранение роты дворцовых гвардейцев, как воинской части до начала 30-ых годов.  Многие из гвардейцев в последствии служили смотрителями в зимнем дворце, некоторые пережили ленинградскую блокаду, дожив до ста лет и получили правительственные награды за оборону города, за сохранение коллекций зимнего дворца. 

Выше изложенные факты, знающим людям - говорят о многом. 

Так что работайте, над КОЛО-СВА-ЛИКЪ-ВЯЗЪ-КУБЫШКА.