•  

Коллекционирования и энергетика.

Коллекционирования и энергетика.

Все мы в разные годы нашей жизни, что то собираем - марки, значки, этикетки, пуговицы. 

Это может быть неким легким увлечением, не требующем больших усилии и финансовых вложений. С годами увлечения уходят или меняются. Страсть к собирательству, может пройти с человеком по всей жизни. 

Мы в излагаемой информации рассмотрим очень важное, необходимое каждому собирателю предметов, которое способно повлиять на все стороны жизни человека: работа, личный успех. 

Все мы стремимся заручится ПРЕДМЕТНЫМ УСПЕХОМ, покупая различные дорогие и не очень обереги-талисманы, способные повлиять на будущее. Люди обращаются к различным инструкциям, которые по знакам зодиака или другим цикличным делениям, предлагают путь к успеху, через установленные, рекомендуемые предметы. Если бы подобного было бы достаточно, сообщество жителей земли (Арданаксъ), было бы бесконечно счастливо и проживало в благополучии и удаче.

Увы! Я вынужден Вас разочаровать! 

Сами же вы ежедневно можете наблюдать, как стремящиеся к удачи не достигают и части пути ими запланированного. Что приносит огромное разочарование, вплоть до не желания жить. Чтобы подобного не происходило, поговорим серьезно, о многотысячной традиции собирательства человеком, правильных солитоноемких предметах. 

Уже живший в древности человек примитивный, складывал одинаково разные тотемные камни, способные его вдохновить на удачливую охоту и собирательство, продлевающие ему жизнь.  

Материальная ценность становится только тогда свершившимся предметом, когда чувствительно влияет на энергетику человека и способствует усилению его возможностей. Так идет с древнейших времен, по сей день и так будет в будущем. 

Совершенство  каждой коллекции оттачивается временем и многократными усилиями собирающего. 

Очень часто это совершено разные предметы, никак внешне не связанны между собой. На самом деле объединяет их внутренняя энергетика, способная усиливать действия соседнего предмета коллекции. 

Только поиск, постоянный и тщательный приводит к высшему состоянию - ИДЕАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ. 

Наш Клуб-Музей-Лекторий именно для этого и существует. Он помогает людям составить ту энергетическую линейку предметов,  которую собирающий может назвать «идеальной коллекций». 

Линейка формирующихся предметов может выстраивать в себе объекты из самых разных регионов Земного шара. Приходя в коллекцию, предмет самостоятельно находит ту силу притяжения, которая необходима владельцу этой коллекции. То есть происходит личная адаптация объекта к собирающему. 

На основе нашей музейной экспозиции, выверенной временем и тех правильных умных лекций, которые предлагаются в курсе «Познание», можно занимаясь энергетикой замкнуть особое кольцо, усиливающее действие этих предметов. Только после этого, тайна самих предметов начнет раскрываться самому владельцу. 

Важнейшим, должно быть - «Выезжание», предметов коллекции на энергетические места, энергетические зоны. Именно там, обогащенные и практикуемые энергетикой они, множественно усиливают волшебную силу своего влияния. 

Если, читающий возжелает желанием, приступить к практике истинного коллекционирования, он обратится в КЛУБ-МУЗЕЙ-ЛЕКТОРИЙ, с начальными вопросами, что собирать, как собирать. 

Сомневающимся, рекомендуем обратиться к мировой истории, в которой на каждой исторической странице, следует рассказ о том, что в каких странах, могущественные люди собирали, превращая в исторические, энергетические коллекции, сопровождавшие как их владельцев, так и страну в течении многих веков и тысячелетий. 

Именно эти коллекции, превратились в музеи, приносящие огромные финансовые, политические, культурные дивиденды. 

Процесс собирания- коллекционирования, напрямую взаимосвязан, с энергетическими комплексами искусства КОЛО-СВА. Последнее позволяет, работая с предметами на местности или дома, привести их к общей энергетической концепции. 

В сущности, именно этого не хватает тем огромным замечательным коллекциям-музеям, которые существуют в самых богатых странах мира. 

Это касается Лувра, Прадо, Эрмитажа и других крупных культурных центров, которые Мы можем назвать центрами энергетики, но никак не центрами сбалансированной энергетики. Во всех этих музеях собрание, представлено по эпохам и авторам. Данная концепция не всегда себя оправдывает, так как работы одного исторического времени, никак не дополняются авторскими произведениями, живущего в другом историческом времени, талантливого автора - картин или скульптур. 

Конечно, при таком построении, трудно донести, для среднестатистического посетителя, идею энергетической взаимосвязи объектов, поэтому музеи и крупные выставки, создают экспозиции по пути наименьшего сопротивления, и простейшего понимания. 

Внедряя одни объекты в другие, то есть создавая пересечение разных временных отрезков, Мы увеличиваем позитивную силу, общепредставленной коллекции. 

Именно частные коллекций, собираемые знающими людьми, о пресечении временных отрезков времени, могут позволить, подобное, последовательное сочетание объектов, представленных в коллекции. 

Хорошо энергетически подготовленный коллекционер, прекрасно владеющий статико-динамическими энергетическими упражнениями-комплексами, способен в разных временных отрезках, варьировать силу влияния одних предметов коллекции на другие объекты. 

Теперь, самое главное. Коллекционеры не могут украсть предметы большой материальной ценности из крупных музейных центров, но они могут, заполучить ту накопленную эмоционально-положительную энергетику, которую накапливают эти объекты. Для этого нет необходимости выполнять сложные манипуляции, перед данными объектами в музее. Достаточно заполучить, качественный фото-снимок или рисунок, нужного объекта (именно для этого заказывается, художественные копии). 

Полученная копия объекта, вписывается (выставляется), на определенное время в цепи объектов коллекции. К сожалению, подобная копия не может превышать более 2-х фотографии на 20 объектов коллекции. Далее «дело техники», тех профессиональных навыков, которыми владеет собиратель коллекции. Его опыт, подобной работы, позволит ему определить: общее время, выставляемой фотографии или картин, для работы по насыщению дополнительно положительной энергетикой объектов коллекции.