•  

ЗОНА ПОКОЯ «УКОК»

ЗОНА ПОКОЯ «УКОК»

                          

Укок – таинственный, манящий, суровый... В этом слове скрыто множество тайн и открытий. Каждый раз, отправляясь в этот загадочный край, не знаешь, что тебя ждёт! Туманы, дожди, солнце, зной, снег? Откроются ли тебе 5 священных вершин Табын-Богдо-Ола? Сможешь ли подняться от Тёплого ключа на плато Укок через коварный и бесконечный перевал, а затем уже преодолеть болотины с хлюпающей грязью, чтобы добраться до сакральных мест плато Укок?  Посчастливится ли собственными глазами увидеть космический ландшафт с пазырыкскими курганами в долине реки Ак-Алахи?

Лектор предлагает вместе совершить путешествие в зону покоя «Укок», не нарушая её покоя! Увидеть золото трав и искрящийся снег вершин, почувствовать ветер степей и окунуться в атмосферу таинственности древнего мира на высоте более 2200 метров над уровнем моря.

О лекторе

Светлана Долгова – выпускница химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, эксперт по обучению взрослых, тренер, путешественница, поклонница экологического туризма, член Русского географического общества

Источник